gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Карпаччо с пармезаном и песто из запечённых перцев.
gerbera1


 - 300 гр карпаччо
- оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец.
- 50 гр пармезана, порезанного хлопьями

 Для песто:

- 2 красных перца
- 1/2 чашки оливкового масла
- 1/3 чашки листьев майорана(у меня не было майорана, я взяла тимьян и гораздо меньше)
- 3/4 чашки молотого миндаля
- 2 ст л кедровых орешек
- 2 ст л порезанного лука шаллот

  Все ингредиенты для песто измельчить в блендере.
 Сервировать блюдо. Разложить пармезан, на кусочек пармезана выложить розочки из мяса. Приправить карпаччо оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью, перцем. В центр розочки положить чайную ложечку песто. Так же подать ещё песто.

 Ну вот песто мне очень понравилось, мне было вкусно с хлебом потом его доесть:)


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account