gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Добро пожаловать!
gerbera1


    За последние дни у меня появились новые читатели:) Что меня очень радует!

Надеюсь, и вас порадовало знакомство с моим ЖЖ:)) Добро пожаловать!

        А встречаю вас этой чашкой, на первый взгляд, она пустая, но это не так, а что в ней, вы узнете, если заглянете в сообщество  Epicurious.  

    Мои старые друзья, разумеется, тоже приглашаются заглянуть в чашку:)

Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Спасибо за наводку )) С удовольствием заглянул!

Ой, что-то я совсем негостеприимная, надо было пригласиь не только заглянуть , но и угоститься:)))

Да, честно признаюсь, знакомство очень порадовало!
Море эстетики, изысканного вкуса и визуального удовольствия.
Вдохновляюсь.

Спасибо за честность!:) Вдохновляйтесь:)

Лена, а ты Тартар делаешь?

из тунца готовила, объедение!

ой, это я была. А я каррпаччо ни мясное, ни рыбное - ни-ни. Именно по тем самым причинам, про которые ты упомянула. По этому и про Тартар спросила. Мне фотография с соусником очень нравится - прям какой-то новый поворот стиля...

понимаю, ну а я устала бояться:))

да это соусник такой:)))

Я думаю если здесь сибиряки соберутся у твоей чашки, то будут делиться самыми своими сокровенными рецептами строганины.

я хоть и не из Сибири, но из дaльнего востока, а там зимой угощали нас частенько таким блюдом, вот названия не помню из экологически чистой тогда мороженной щуки в луке и уксусе, вот где язык можно было проглотить!:)))

Edited at 2009-09-07 08:23 am (UTC)

Приятно познакомиться, у Вас очень красивый журнал.

Спасибо:) и мне очень приятно!

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Не просто ОЧЕНЬ красивый, а еще и ОЧЕНЬ вкусный журнал)))

спасибо! Очень рада!:)

Лена! Я тоже заглянула в чашку)))). Не знаю, какой я читатель, новый или старый, но от соусника я в восторге! Такое ощущение, что он изо льда сделан. Красиво. Фотографии очень, очень!

ну ты мой давний читатель, конечно:)) ага , соусник мне самой очень нравится:)

Спасибо, загляну с удовольствием! :)

вот и правильно:)

Спасибо за гостеприимство ) и за ссылочку... ;)

приходите ещё!:)

восторг! спасибо Вам )

На здоровье! Очень рада, что нравится:)

Привет! Я как раз из новеньких. Хочу представиться - Вика, семейный фотограф и теперь ещё и еду фотографирую. Я здесь немного освоюсь ( я имею в виду ЖЖ вообще) и покажу свои варианты вваших рецептов. Я в этом году очень много нового для себя открыла, в том числе и подход к сервировке буднего стола! Спасибо!

Вика, очень приятно:) Так ты профессиональный фотограф? У тебя очень интерсные фотографии, и будет здорово посмотреть твои сервировки:)
а с какой техникой ты работаешь? только не говори, что Кэнон:))))

Спасибо, Лена, мне очень приятно!
Я в фотографию как раз из сервировки и пришла - я до декрета руководила магазином, торгующим брендовой посудой и была просто обязана с первого взгляда определять качество посуды и знать правила этикета. В декрете увлеклась компьютерной графикой. 2,5 года назад взяла в руки фотоапарат и стала сама фотографировать. Я в-основном в студии работала ( научилась со светом работать), и только теперь вылезаю на свет Божий и работаю уже при естественном освещении. Так что, теперь меня можно назвать профессионалом. По крайней мере так я зарабатываю на жизнь уже 2 года.
Насчёт Кенона - я и не скажу.:))) В основном, Олимпусом. Он легче ( мне очень часто приходится в одной руке держать игрушку, а другой кнопку нажимать), да и картинка теплее, ярче. Кенон тоже есть, но работаю им редко ( только "на большие растояния") -у Олимпуса нет объектива на 70-200мм. А вообще, мне Олимпус симпатичнее - у него прибамбасы дешевле :))

спасибо)
еще расти и расти до такой красоты и вкусности, но я стараюсь)

даже и не заметишь, как дорастёшь и перерастёшь:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account