gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Поздний завтрак из апреля:)
gerbera1


     Вот, отыскала на Фликре:)) 

   Намедни получила анонимный комментарий, что вроде как в моём ЖЖ поселилась такая тоскаааа, то ли дело в других ЖЖ:))) Всё кипит и плавится, а у меня тут скука кромешная(((

 Скуку я , конечно, вряд ли развею, но... а что но?? А не знаю, так, ещё один завтрак! :)



    




И даже не припомню, что это было, точно слоёное тесто с каким-то сыром и печёными помидорами, а тарталетки поменьше - тоже слоёное тесто  , помню, что внутри порчини:))







 А рецепт очень лёгкого шоколадного десерта даже смогу найти:)



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Ох как много всего на завтрак!
Правда ты встаешь в 8 утра, порка это все приготовится, уже наверное и проголодаться успеваешь?

ещё как :))) почти обед:))

Лен, что за ерунда? Почему это у тебя скучно, интересно?
Я, наоборот, всегда твоим постам радуюсь, всё очень аппетитно, по-домашнему, и в то же время так красиво сервировано. Сразу настроение поднимается, в общем! Так что, не слушай эти глупости))
Пирожок очень симпатичный, мне от него кушать захотелось:)))

вот точно помню, что пирожок был очень вкусным:)))

ну а я не слушаю, однако, прислушиваюсь:)) всё же нельзя наплевать на модные тенденции:)))

Лен а кто такой порчини?)
завтрак замечательный!!!

кто такой?:))) наконец-то в этом году мне посчастливилось купить эти грибы родом из Италии, хотя и в замороженном виде по какой-то стыдно сказать дорогущей цене,:))) по форме они похожи на белые, очень ароматные, но я такой знаток грибов, что даже боюсь что-либо утверждать.

Обожаю мороженные маслята, свежих у нас нет в природе:))

Ну, допустим, про скуку - это полная ерунда... Для меня Ваш журнал - журнал прекрасного настроения и точка :)
Влюбилась во вторую фотку, нежно, сочно и красиво :)
p/s/ можно нескромный вопрос: каким фотоаппаратом снимаете?

я очень рада, что нескушно:)
а снимаю Nikon D-90

А ты не отключила возможность комментить анонимно?! Ну и зря. Неадекватных так много,стоит ли давать им возможность гадить у себя?

Лен, я не могу отключить, потому что пишут и те, у кого нет аккаунта, а подобные комменты я уж как-нибудь переживу:) просто подумалось, возможно, на самом деле кому-то стало очень скучно здесь:)

Очень радостный журнал! Сделан с тонким эстетическим вкусом, читаю и наслаждаюсь! Не обращайте внимание на глупых людей тем более трусов - анонимщиков!
Желаю дальнейших успехов!

Очень-очень рада, что не скучаете тут со мной:))

только хочу сказать в защиту тех, кто пишет анонимно:) большинство анонимных комментов от людей, которые представились и я их уже знаю, у них просто нет аккаунта, ну а безымянные комменты очень редки и да , случаются неприятные:)

О, ну скучающих всех - в сад! Я вам скажу, что в лице моих двух коллег у вас появились поклонницы :) Они просто увидели пару ваших фотографий у меня в компьютере, и немедленно зафрендили. Так что продолжайте, пожалуйста, радовать нас своими красивыми завтраками (обедами и ужинами). :)

В сад?:)) а что, очень даже милое место:))

очень рада новым читателям, и буду продолжать:))

Лена, как все красиво!!!!!!!!
У вас посуда новая? Раньше я не видела ее у вас. Очень красивая и нежная.

спасибо:), да нет, совсем не новая:))

Лена, не знаю - кто такие глупости может писать про твой жж... Он так увлекателен, так притягателен, не один глянец не сравнится с твоими живыми манящими фотографиями. После них очень хочется не просто так же фотографировать, а очень хочется окружить себя такой красотой.!

спасибо огромное:) видимо, неизвестному нужно совсем другое, вот ему и скучно:)

Не знаю как еда, я сейчас сытая и потому на еду не реагирую, а вот фотографии - класс! И посуда...! И цветочки...! Красота!!!
Завистники на настроение влияют, это способ борьбы у них такой - морально соперника уничтожить! Плюнуть - и растереть, немедленно!!!

спасибо за комплимент моим фотографиям:))

да не буду я не плевать, не это.. пусть себе скучает, вижу, что многим со мной совсем не скучно, а для тех, кому скучно, сами сказали, что знают, где повеселиться:)))

У вас безумно красивые фото в журнале - наверное, самые красивые в ЖЖ сообществе! Честно))

ой, спасибо:)) очень-очень приятно, но если заглянуть в мою ленту друзей, то можно найти прекрасные фудфото, честно:)

Какая такая скука?!?! Неее! Лен, не верь анонимным комментаторам :)

Завтрак потрясающий! Может, вспомнишь рецепт пирога? Очень уж он у тебя аппетитный получился :)))

не верить?:)) хорошо, я не буду:))

а пирог постараюсь найти, откуда он, но не обещаю в ближайшее время:)

Хороший у Вас журнал, не слушайте. Есть свой стиль и это главное. Как, кстати, дела на стоках?

да, вот такой коммент может несколько озадачить:)

а на стоках - очень тихо, никакого прорыва, по крайней мере я гружу хоть и мало, но гружу с января, а свою первую сотню , похоже , ещё нескоро заработаю((

Иоанна

(Anonymous)
Красота-то какая! Весной повеяло, утренней свежестью. Спасибо, Лен, что пускаешь к себе в гости.:)

таким гостям я всегда очень рада!:)

Лена, конечно же, Ваш ЖЖ нельзя назвать скучным! Ваш ЖЖ - это просто настольное пособие по тонкому вкусу, эстетике и стилю для огромного количества людей его читающих. Я, как и многие, захожу в ваш журнал ежедневно в надежде и предвкушении увидеть что-нибудь новенькое, потому что я просто уверена заранее, что это новенькое будет великолепно.

P.S. Лена, можно я напомню Вам просьбу запостить рецепт маринованной моцареллы? Приближаются два ДР в нашей семье с разницей в несколько дней. Мне бы хотелось для одного из празднований приготовить эту яркую закуску. Буду очень благодарна за рецепт.
Лана

Мне кажется, что первая фотография вашего поста очень подходит для этого сообщества, на этой неделе как раз тема белые цветы http://community.livejournal.com/allthingssimple/.

Лена,как всегда изыскано и нежно!
может кому и скучно у тебя,а для меня море удовольствия!

Видимо кому-то не хватает скандальчика:))

с тобой и поскучать приятно)))
и вообще, а закат скучен ? а рассвет?
каждый день , похожи, но все разные, как и ты))))

Я не буду говорить, какая ты замечательная :) Шоколадный десерт найди, пожалуйста, мне может пригодиться.

невероятно аппеттино :)

кому не нравиться тех послать возглавлять колонну идущих в том же направлении, а вот рецепт десерта действительно было бы неплохо узреть"" Плз!! :))

Как это скучно??????????????! У Вас замечательно! Спокойно-семейно-интеллигентная обстановка! Глаз и душа радуются, глядя на ваши фото! Постоянно просматриваю Ваш журнал! Спасибо Вам огромное - низкий поклон, за чудеснейшее настроение, которое Вы дарите людям таким вот образом! )))

Аристократические завтраки.

Первая фотография просто адски красивая. То о чем я тебя просила - аристократический завтрак. Все сверкает чистотой и изысканностью (это я все про гортензии грежу). Прям хоть самой попытаться сделать. Но у меня скатерти нет и посуды для такого грандиозного почина. Только цветы-гортензии в полисадниках у бабушек раздразнивают меня каждый день. А вот ты воплощаешь все мои мечты кулинарно-оформительские. Потрясающе!!! Просто брависсимо!!! Я когда о тебе узнала перестала гастро-журналы листать. Мне там после тебя ничего не нравится. Наверное, те кто говорит про скуку, не понимают, что ты пишешь в основном о гастрономическом направлении нашей жизни. Они вероятно ждут чего-то еще и, не получая этого расстраиваются. Но так грубо могут тока наши свои "фэ" высказывать. Народ у нас по большей части не воспитанный. Ну и другой вариант - банальная зависть. Раз сам так не смогу, учиться как ты не хочу, то давай-ка все обос..у. Я больше скажу - ты не просто свой стиль нашла. Ты выполнила на Земле свое предназначение. Не зря живете, мадам Гербера!!! Главное чтобы тебе самой все это не надоело в один прекрасный день. А-то бывает человек перерастает свои таланты и начинает двигаться совсем в противоположном направлении. Так по крайней мере учили великих ученых: Капицу и его окружение к примеру. Нельзя одним делом заниматься больше 7 лет. Все замыливается, притупляется острота восприятия. Нужно что-то кардинально менять, вектор движения... Но мы пока тобой еще не насладились, не насытились. Мы как, извини за сравнение, крысы за Нильсом... (это так про ресторатора Аркадия Новикова сказали, когда он новый ресторан открывл). Ты нас подсадила и мы все "твои"...

ну неее.. про скуку нагло врут... всегда красиво, всегда вкусно (ну, по крайней мере выглядит), всегда стильно... что еще надо для полного счастья? )))

?

Log in

No account? Create an account