gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Август! Вот не верится совсем:)
gerbera1




             Конечно, вам ещё сладко спится в предверии выходного дня:)

  А мы уже давно на ногах(у компа)) , у нас очередная трудовая неделя сегодня начинается:)
И зачем так время бежит-бежит? Ну грустно чего-то(


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Лена, очень августовский букет получился))))
хотела сказать вам большое спасибо за то , что вы делаете. Ваши фотографии очень поднимают настроение и заставляют отправляться что-то творить. А это здорово...
от моего мужа вам тоже огромное спасибо)))
вы кстати книгу не думали издавать? По сервировке стола да еще и с рецептами? Думаю, что она бы пользовалась популярностью)))

спасибо:) очень-очень рада, что вдохновлет мой журнал на творчество:)

насчёт книги... когда-нибудь чего-нибудь, может быть и напишу:)) а пока я и не знаю, о чём писать-то):))

+1
поддерживаю! ))
А август, да, быстро время летит.

спасибо:)
быстро, слишком...

август, ага..
у меня тоже несется, как остановить не знаю...

Леночка, вот и не поспеешь так за ним, не остановиться, не задуматься, не оттдохнуть, ничего...

август, да....

как стильно ты поставила цветы в миску! и, кстати, это так правильно ставить цветы в низкую вазу - когда сидишь за столом, цветы не "мешают" общаться, не заслоняют собеседника, не загораживают напротив сидящего, я теперь всегда стараюсь поставить в низкую вазу,

недавно купила такую алюминевую ванночку, ну и тазик впридачу, очень люблю их, каким-то образом алюминий в моде:))

очень красивый цвет и шахматный порядок бутонов, приятные чувства навевает

спасибо, хотелось получить осеннее настроение:)

(Deleted comment)
спасибо, так мне и хотелось, лёгкое дыхание осени:)

Как красиво и цвет у них такой осенний

спасибо, я рада, что осенние ассоциации возникают:)

Букет такой осенний получился :) Время - оно такое ;)
Спасибо, Лена, за чудесные фотографии и волшебное настроение :)

ах, время-время! у нас до осени ещё очень далеко, но настроение не обманешь:)

Ой, и не говори! Время летит неумолимо быстро..:(
Цветочки классные! Это астры?

не могу с этим смириться, что у кого-то весна в календаре:)))

это хризантемки:)

да время очень быстро летит!
но осень - тоже красивое время года :) а зиму переживем и опять будет лето! :))

Лена, я вас как почетного гостя добавила в свои друзья. Только вчера наконец-то смогла осуществить идею освоиться в ЖЖ. Так что вы пока мой первый и единственный friend здесь. Регулярно читаю ваши новые статьи. Иногда специально захожу, чтобы посмотреть не появилось ли что-то новенькое. Уже вошло в привычку. Я думаю со мной здесь согласятся многие. У вас необычно все получается: светло, легко, изящно и по-праздничному нарядно. У меня всегда поднимается настроение после просмотра вашей странички. Удачи Вам во всем и новых озарений, свершений!

Очень рада новому френду! А я вчера всё искала тазики:))) Пока так и не нашла:) Очень приятно, что мой журнал производит такое впечатление:))
Спасибо за добрые пожелания:)

Я помню тоже долго осваивала ЖЖ, даже оставила на полгода попытки что-либо запостить, так всё сложно было. Но немножко терпения, и теперь уже всэ6 легко:)

Oй, Лена, вы тут. Как хорошо, что я вас "поймала". А тазики - там от 03 августа - ведро... Здесь дело даже не в том освоить или нет. У меня был один простой вопрос - а кому это будет нужно и интересно, а еще проблема безопасности... Как-то быть безликим не очень хочется, а выставлять жизнь напоказ всем подряд тоже не хочется... по этому здесь решалась проблема некой черты - баланса... У меня, кстати, в Бауер Шеве одногруппница по институту живет. Так что я от нее многое узнала о жизни в Израиле. Сама сейчас живу в Москве. Мне 35 лет. Зовут Елена...

Лена, тёзка, значит, очень приятно! Понимаю тебя, когда только начинала, чувствовала себя в полной изоляции, но постепенно появились читатели. Я всегда старалась, чтобы моим читателям было интересно:)

вот так не сразу, но сегодня вижу, что журнал читают:))

Я , как мне кажется, не очень-то выставляю свою личную жизнь на показ, а пишу здесь о том, что люблю, и показываю то, что люблю. Именно ЖЖ сподвиг меня увлечься фотографией, как-никак освоить фотошоп, здесь же своё течение жизни, какие-ео события всё время происходят, иногда всё кипит и варится, а порой затишье:) Ну , чтобы о тебе узнали, надо показываться в сообществах, чем-то заинтересовать, интересным рецептом, яркой фотографией/
Почему у тебя фото маленького размера?

А ведёрко - это здорово, да, в нём любые цветы и травы смотрятся прекрасно! А уж сколько кишей ты уже опробовала, молодец! я тоже очень люблю самые разные киши:)

про фото пока не определилась.. так просто накидываю, чтобы жж не был пустым. не все удачные фотки. чтобы сделать хорошо нужно время. а у меня всегда или еда или фоткать. мои всегда спрашивают - это уже сфотографировли - можно есть.. ну и когда уже я готова что-то сфотографировать, то как правило уже и нечего.. ну это всем знакомо, у кого детеныши...а за одобрение - огромное спасибо!!! я бы вот на твои киши посмотрела бы с удовольствием. ты бы их обставила потрясающе и сфотографировала удивительно. что мне в твоих фотографиях очень нравится так это выбор ракурса съемки, видно окно, жалюзи задерживают прямой свет и свет идет грамотно и за счет этого правильного приглушенного света все красиво освещено. ну и еще много других тонкостей. ресторанный вариант. гламурно журнальный. я делаю домашние фота на скорую руку информативные. но конечно же как и любому человеку очень хочется красивых фотографий. это особое удовольствие. это уже не просто воспоминания.

а еще есть одна идея уже несколько дней крутится, ты бы ее смогла воплотить в жизнь потрясающе. мои любимы цветы - гортензии. ты делала с маленьким бутоном в молочнике. вот если бы там у себя смогла купить большой букет и подумать как с такими изысканными цветами сделать еду - обед или завтрак - они не вечерние - а легкие светлые (сиреневые, светлые, белые) очень бы этот вариант был изысканным. мне он кажется очень аристократичным. к ним бы подошел нежный светлый фарфор и серебро.. видела потрясающую фотографию в 7 днях - у одного артиста в доме стоят гортензии в огромном ведре желтовато серебристого металла, может и серебро... так что если бы я была издателем, то бы заказы тебе делала:))))

к моему стыду, я только в этом году открыла для себя гортензию, изумительные цветы! Но у нас их можно найти только в горшочном варианте и весной в основном. Вот я и купила горшок и растерзала его на цветы, не знаю, зацветёт ли он ещё. У меня есть ещё одна трапеза с этими цветами, надо будет собрать фотографии до конца и показать:)

неужели ты не видела с каких фотографий я начинала??:)) я тогда тоже делала всё на скорую руку, пока ко мне пришло понимание , как снять тарелку, стол, мноого времени прошло, так что у тебя ещё всё впереди, если, конечно, увлечёшься этим по-настоящему:) ну а если и нет, так тоже нестрашно, в ЖЖ есть много других интересных тем.

Само слово август - грусть. Лето всегда такое короткое.

Оля, как ты права, именно грусть, сразу вспомнилась юность, как щемило в груди в августе, как не хотелось расставаться с зеленью, солнцем и длинным светлым днём...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account