gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Да всякая всячина:))
gerbera1


       Помнится, я обещала, показать пару магазинчиков, где я иногда совершаю покупки. В таких магазинах, как правило, не разрешают снимать, особенно, если вы захотите сфотографировать  оформленный дизайнером стол. Ну на этот случай у меня была история:)) Вот учусь фотографии, получила задание, надо ссделать несколько кадров, стол снимать не буду. И тогда вам любезно разрешают сделать пару-тройку кадров. Понятно, что у меня мало чего хорошего получилось в таких условиях - мало света, мало кадров, ну и плохой фотограф)))

       Вот в этом магазинчике подарков много искусственных цветов, очень красивые, очень напоминают живые, но всё же искусственные, а я не люблю искусственные, даже такие роскошные, но кроме цветов здесь бывает кое-какая посуда, предметы для украшения интерьера, подсвечники и свечи, немножко текстиля. Как-то я купила здесь пару наборов колец для салфеток, свечи,
     рекомендую заглянуть во время скидок, потому что без скидок дорого, необоснованно дорого:)




        
 

 
























DOMO -- магазин посуды и кухонной утвари. Есть такой же в Герцлии в каньоне Шеват а кохавим, есть небольшой отдел в Тив-Таме в Ришоне.

   Пожалуй, всякий вам скажет, что очень дорогой магазин. Но я считаю, что там можно найти предметы, посуду для любого кармана.  
   Что мне нравится есть и товары европейских призводителей известных и популярных фирм.
 Я сделала себе картис моадон и получаю скидку 10% на любые покупки. Но выгоднее всего покупать в декабре, все товары с 25%-ной скидкой.

 Ну из этого магазина у меня дома целая коллекция: и тарелки, и стаканы, и скатерти-салфетки, да и ещё много чего оттуда:))

























      А у вас случается такое, вы идёте по заинтересовавшей вас ссылке, попадаете в незнакомый журнал, обнаруживаете, что ваш ЖЖ в фендленте автора, а вы о нём знать не знаете и слышать не слышали??:)) никогда он и слова в вашем ЖЖ не сказал, вот у меня часто такое наблюдается.

  Но я не собираюсь устраивать перекличку, я не буду в сотый раз задавать вам нудный вопрос, а зачем вы меня читаете?:) Я и сама очень необязательная, особенно в последнее время, крайне редко пишу комменты в других журналах, а в своём на многие не отвечаю, за что прошу прощения и хочу заметить, что в этом нет никакой закономерности или преднамеренности это совершенно случайно так получается.

  А вот  вас  я хочу  спросить, есть ли у вас примеры портфолио интересных фудфотографов, я в последнее время так люблю гулять по портфолио профессиональных фотографов. Если не жалко, поделитесь пожалуйста ссылками, а я постараюсь организовать всё это в один пост ну и своим любимым  тоже поделиться:)


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

a я искуственные цветы люблю, особенно там где света мало или полив затруднен, ну там ванная или темный угол какой, качественные цветы от натуральных не отличить, глаз радуют) Но в гостинной и столовой только живые )

на последней фотке формы для выпечки? просто вау
пасибо за экскурсию)))

когда возникла мода на искусственные цветы, я просто умирала, так хотела горшочек с красивым искусственным цветком, о живтх я тогда даже не мечтала, в деревне жили, какие уж там живые цветы, только летом с огорода, а у нас и огорода-то не было

но вот как-то я всё же привезала такой очень милый цветочек , и он очень меня радовал, пока не запылился ,и мне пришлось его выбросить

а моя подруга как-то заметила, что цветы искусственные напоминают ей кладбище, и хоть я с ней не согласилась тогда, но так у меня это сравнение в голове засело, что с тех пор не могу от него избавиться

в чужих интерьерах подобные очень красивые искусственные цветы из шёлка, к тому же , мне очень нравятся:)

Я вас читаю, потому что у вас невероятно красивые фото, вкусные рецепты и просто очень позитивный, стильный Жжурнал. НО комментирую раз в пятилетку, сори :)

очень рада читательнице, ну и ничего страшного, можешь продолжать читать, и комментировать раз в семилетку:))

Любоваться и любоваться!!! и покупать!-)

Карина, да и то и это:)) не успела тебе коплимент сделать за дождливое фото, очень мне понравилось

я вас читаю из-за красивых рецептов и вдохновения на кулинарные подвиги, которое появляется, когда смотришь на такую красоту :)

авторы есть, но сейчас - с рабочего ноута - могу кинуть только ссылку на http://www.latartinegourmande.com/. Она вроде бы не профессиональный фудфотограф, но многие ее композиции выстроены очень чисто. Причем, про эту даму я узнала от кого-то из гуру кулинарии в русском жж. По-моему, от Чадейки.
Потом, еще с другого ноута посмотрю, там больше ссылок

Извините, что вмешиваюсь:)
Ее многия знают. Она отличный пример того, как увлечение может превратиться в профессию, начинала пару лет назад, как блоггер, затем писала и фотографировала для журнала, теперь пишет книгу

очень люблю посудные лавки, я б согласилась там жить -домовенком:))

:))) я бы тоже,особенно в те дни, когда там коллекции меняют

как же я люблю эти магазины!!!! *рыдаю*
Хочу вон ту форму с узором!!

насчет вопроса о ЖЖ - у меня такое сплошь и рядом.

:))) ага, и я обязательно хотя бы раз в неделю посещаю такие магазины, жаль, у нас их раз-два и обчёлся(

да, я так думаю, пусть оно так и будет, может быть и в моей френд ленте есть кто-то, что понятия не имеет, что я его читаю:)

Я читаю вас с огромным удовольствием, и неоднокртно применяла рецепты из вашего журнала на практике. Спасибо за красоту! :)

замечательно! я очень рада:)

Если честно, то даже не поняла где настоящие цветы, а где исскуственные. Любопытный магазинчик

да, эти цветы мало похожи на искусственные:)

Ириш, спасибо большое! Самая первая ссылка мне незнакома. Согласись тяжеловато смотреть там фото, но работы потрясающие, просто восторг, стиль своеобразный очень, цвет, свет, художник с большой буквы!

Спасибо за вирьуальный тур - если бы реально в такое место попасть, точно бы спустила все деньги! ;)

особенно перед праздниками появляется много нового, ну невозможно себя удержать от покупок:)

вот так выглядит рай:) одна его чать... а на другой качественные продукты, любые, а посередине плита :))

как ты здорово подметила:)) именно так:))

вы и у меня во френдленте, и я ничего не комментирую:) только читаю и смотрю. времени не хватает. да и других я крайне мало комиментирую, особенно если флейм комментов огромный - быть еще одной в списке отметившихся??? это не по мне.
У вас хороший журнал, с хорошими фото.
из любимых фудфотографов в нете http://sarsmis.livejournal.com/
она, кстати, обо мне тоже не догадывается и тем не менее, я ее журнал очень люблю :)

Да, этот журнал я тоже очень люблю, Света мне не раз помогала, вот теперь думаю, что она заглянет сюда и тоже узнает о вас:))

(Deleted comment)
очень красивые фотографии))))
мне вообще очень нравится ваш журнал. Добавила вас в друзья еще когда была tsarapochka. Потом сменила журнал, но к вам все равно вернулась))). Благодаря вам у меня дома стало радостнее от красивых ужинов))) друзья стали любить приходить в гости именно к нам))) Так что за это вам спасибо. Меня зовут Ирина, я живу в Ташкенте - стллце солнечного Узбекистана)))) Замужем)))
Дальше по поводу фотографов. Вот это ссылка на статью о лучших блогеров-кулинаров, там везде оч красивые фотографии)))http://www.timesonline.co.uk/tol/life_and_style/food_and_drink/real_food/article5561425.ece
Вас интересуют фотографии только на кулинарную тематику?

Ирина, твой ник я как раз запомнила:) Очень рада, что мой журнал добавил в вашу жизнь краски:)

спасибо за любопытную ссылку, многие блогеры из списка мне знакомы, но интересно посмотреть, за что и почему они самые первые.
А мне интересны портфолио профессиональных художников-фотографов, тех, кто работает в этой области.

я нечасто захожу в жж, но когда листаю френдленту, с удовольсвием рассматриваю все твои фото :)
не так часто увидишь красиво снятую пищу и то, что ее окружает :)

и это меня очень радует:)) теперь не удивлюсь, если увижу мой ЖЖ в твоей френдленте:)

Второй магазин уже люблю))
Там на третьей фотографии внизу у стола стоят камни для хлеба?
Искусственные цветы не люблю, только в магазине полюбоваться.
Сама не знаю где Вас встретила, но посмотрев Ваш журнал, без раздумий занесла в свою ленту. Спасибо)
Рецептами не пользуюсь, но посмотреть на их художественное воплощение захожу всегда. Очень красиво))

да, это камень, для чего не спрашивала, для пиццы вроде тоже может быть

так и смотрите на здоровье:)))

?

Log in

No account? Create an account