gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
беспредел!
gerbera1


       Конечно, мне гораздо выгоднее отмолчаться , сделать вид, что всё прекрасно и заесть своё возмущение плиткой бельгийского шоколада!

  Но я этого не сделаю. Я считаю некулинарную часть вот этого поста, включая комментарии  Ариста ин поркетта  очередным беспределом, травлей и ложью! Это моя точка зрения, делайте выводы и принимайте решения!

  И вот, я обещала показать цветущий артишок:) Показываю, расцвели все 5, но я сделала только 2 фотографии.



Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

хм... а какие решения надо принимать?

на астру похож) а рецепты мне всякие нравятся :)

их там 9 страниц, откуда начинать читать?

Просмотрела ее ЖЖ. ИМХО, она себе рейтинг провокациями в основном и зарабатывает. А рецептов и хороших ее фотографий - ... мало короче. :)

Не расстраивайся.

Не стоит даже обращать внимания, хотя и неприятно очень. Да ну ее! Уже о человеке можно все сказать, посмотрев в ее профайл - мат-перемат. У нее своя аудитория, у Вас другая. И цели разные. И нет точек соприкосновения. У нее - жратва, у Вас - жизнь, как праздник. Каждому свое, а человека зависть гложет. Она, эта зависть, имеет свойство есть того, кто ее испытывает. Такого пожалеть только можно. И забыть.Тут никто помочь не может. А Вы продолжайте сами радоваться и нас радовать. И рецептами и снимками. Очень у Вас хорошо получается. Так держать и носа не вешать!!!

а кого травим?

Ой, да пошли бы они все

Артишоки просто чудесные :) Спасибо :) никогда-никогда раньше не видела :)))

Откуда изначально ноги выросли? Что за пост, которым белоника оперирует в качестве оскорбительного? Или это что-то связянное с Еленой?

Ничего не понимаю... Вот что значит не учавствовать в ЖЖ-жизни некоторое время. Прощелкаешь несколько дней, а тут грязная пена.

прямо чертополохи переростки!
что-то я все пропустила, но честно говоря нет желания начинать разбираться, пусть справедливость восторжествует

Не стала даже вчитываться.
Терпеть не могу мат, а из уст женщины, да это уже и не женщина.
За чем Вы о неи вообще упоминаете?

цветущие артишоки не видела))

как так, а это что?:)))

Вот спасибо! Могу теперь рассказывать, что видела цветущий артишок. :) Лена, это два разных или один и тот же на разных стадиях цветения? Первый похож на астру, второй - ну, вылитый цветок кактуса.
Понимаешь, Лена... Интернет такая штука... Если ты, например, Галя из деревни Гадюкино и у тебя появилась возможность сказать привет кумиру, ты уже, вроде, не та Галя. А, если еще и поддакнуть есть возможность, Гадюкино становится точкой на карте мира.
Скажи мне, если ты подобное (условно) замечание бросишь в своем посте, как поведут себя твои читатели. То-то и оно, точно так же. И их комментарии будут тобой восприниматься совершенно с другой позиции.
А почему тебя лично это так задело? Ты сочла это намеком на твой журнал? Мало ли журналов в интернете...

Сходила туда, ничего не поняла.

Не могу этого понять совершенно. Я не в курсе, кто про кого и что сказал. Мне нравится Никин журнал, мне нравятся ваш и еще многие другие. Но зачем рыскать по сети выискивая кто про кого что пишет и затем вступать в долгие дискуссии - зачем? Кто здесь кому может что-то доказать? Мы же здесь все ради собственного удовольствия, или нет?


господибожемой! а я не знала, что они цветут! да еще так красиво!

вот, теперь знаешь:))

?

Log in

No account? Create an account