gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Нагородила?:)
gerbera1


    
     Во-первых ,
Персиковый Торт с корицей/Torta di pesche alla cannella  от elladkin .

  Да, я его испекла ещё в пятницу, а вчера мы его добросовестно доели:)
    Он получился таким, как мы любим, несладким, с фруктами, хорошо поднялся. И прекрасно сочетался с соусом из сливок и белого шоколада:)
    Элла, спасибо! :)

   Во-вторых, смотрю я на фотографию и не пойму, с одной стороны, вроде бы и интересно мне, а с другой стороны - нагородила я чего-то, стайлинг весьма странный получился, вы не находите?

  Собственно, я ничего не пойму... чёрное, коричневое, белое, к чему всё это? Такая вот история:))  
Мнение зала просто необходимо:)
     

 

     Заодно я попыталась сфотографировать ежевику в новой маленькой стекляшке на фоне молока тоже в новой стекляшке:)), которые я недавно купила. ( помните, рассказывала о магазинах, это и есть мои покупки:)
  У меня не получилось, как я не вертела их. Всё время отражение в стекле: окна, я и другие предметы.




          А это случайный кадр, всё бы ничего, но он без фокуса, если смотреть в размере 100%.



PS: Спасибо большое всем-всем за птицу! Я теперь точно знаю, что это цапля мужского роду:)

 

  И ещё новость -  декоративный артишок зацвёл, но я не успеваю его сфотографировать, хотя постараюсь, если получится.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Последняя фотография великолепна!!!! Ах, эти полутона!!!

Спасибо:)) Доброе утро!!!

Стайлинг очень удачный, просто порезанный пирог без деталей не интересен.

А для того чтобы отражения не было применяют светофильтры.

Интересно смотрится.

коричневое на чёрном:)) несколько странно:)

последнее фото и правда супер!!!!! а в первом меня черный смущает, на мой взгляд, что-то более шоколадное подошло бы :)

мне было интересно поэкспериментировать с цветом:)

Леночка, последняя фотография очень интересная получилась:))И первая мне нравится, только может быть я бы более тёплые оттенки взяла, а не чёрный.Но и у тебя с чёрным очень стильно получилось.:))

и мне кажется, что стильно, непривычно:)

картинка прекрасна
такая...строгая. и это хорошо)

Мне первая нравится, только мне почему молоко хочется чуть праее подвинуть:) а так по цветам ощущение какбудто все чернобелое а пирог и ягоды в цвете, мне нра!
а со стеклом я сама фотографировать не умею:(

мне нравится первое очень. не совсем уверена в бутылке молока на зп, все таки очень большое белое пятно получилось... а черно-коричневый с малинками понравился. он ведь и не черный вовсе, а какой-то серый стальной... оч стильно

Прекрасный фон. Все замечательно. Просто если десерт будет не коричневым, а более светлым, например, ванильный мусс, то будет больше контраст.

Вторая понравилась, по фактуре - серой рогожки, цвет интересный, и по переходу цветов от белого к черному в композиции.
На первой помешала вилка, развернутая на зрителя. Но это маленькая погрешность, а в целом очень хорошо.

U menja vopros naschet piroga - on, sudja po srezu, suhovat poluchaetsja? Ili ja oshibajus'? Ja prosto vse dumaju, nado mne ego pech' ili net. Ja vlazhnye ljublju.

да, тебе не показалось, кейк суховат. Во-первых, сама занешь, какие у нас персики твёрдые, а мягкие просто разлазятся, положила я их на пирог, сверху, а не внутрь. Поэтому хотелось добавить мороженное или соус, ну вот с соусом прекрасно!

Мне очень первая фотография понравилась. Но я не специалист ни разу. Просто прохожий :)

спасибо, просто прохожий:)

какой интересный контраст на первой фотографии! даже сначала подумала, что это фотошоп - чб фон и цветной пирог :)
очень !

спасибо:) сток взял:) но никто не купил, попасть на сток - это только сотая часть дела, а вот как начать продаваться????

A foto krasivye. Tol'ko tematicheski na pervom vse vokrug kak-to s osnovnoj temoj - persikovym pirogom - ne svjazano.

да, насчёт тематики согласна, персиковый пирог по правилам жанра должен быть в окружении персиков, но я ведь ещё и для стоков тренируюсь, а там уж этот пирог как угодно можно назвать:) ежевичный , например:))

красиво!!
я тоже попробовала Эллин пирог,не дожлась свежих персиков, с мороженными

Ира, и как он у тебя получился, не суховат?:) да наши белые персики такие дубовые, что с мороженными даже лучше бы было:)

?

Log in

No account? Create an account