gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Ужин по мотивам итальянской кухни.
gerbera1

      Вспоминаю, что в тот день мне совсем ничего не хотелось делать, ни готовить, ни фотографировать, только валяться на диване у телевизора, но надолго меня не хватило. И я всё же сообразила ужин. Опять же из тех продуктов , что имелись в наличии. А получился ужин, можно сказать, итальянский, я даже вспомнила о самолично мною сшитых раннерах, ну а вот цветы подходящие не обнаружились, попыталась цветки гладиолуса приспособить, но не совсем удачно. Да , и чтобы приготовить ужин, мне понадобилось не раз заглянуть в журнал к Элле   elladkin 



Сицилийский салат с фенхелем и апельсинами



Ризотто с маслятами.



 "Fonduta" dolce e spedini. Фрукты с ванильным кремом.



Ужин получился очень вкусным!
Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Просто обожаю!!!ваш журнал!!!
очень уюююююютно получилось!!!
и как всегда безупречно красиво)))

Спасибо, правда:) Я очень рада, что что наш ужин в картинках понравился:)

Очень симпатично:))

Просто здорово.
Я первый раз решилась написать, до этого просто смотрела и восторгалась.
Скажите а где вы храните такое множество разнообразной посуды?
Мне вот кухни все мало, а так хочется всегда чего-то большего...
И еще хотела попросить рецепт ванильного крема...Спасибо.

Спасибо, что решилась написать:).
Вот здесь http://gerbera1.livejournal.com/43155.html я рассказывала, где храню посуду, а рецепт крема обязательно напишу:)

Не фига се:)))
/лежит в обмороке/

Лен, очень красиво!Великолепно!:))Скатерть в клеточку - о, да!!!:))

Элла:))) мне теперь никакой ризотто нестрашен!:))) всякий раз твои записи перечитываю, как собираюсь его готовить!

очень красиво! а что за ванильный крем?

Спасибо, рецепт уже в ленте:)

Лена, как мне нравитсяяя.... ну очень! Думаю, что раннер в клеточку мне просто категорически необходим, теперь)

:))) хорошо у меня стол нашёлся на двоих, раннер кстати, потому что на скатeрти он совсем не смотрелся(: я ещё на новый год хотела его приспособить, но не подошёл он, а вот так можно!

так красиво, Лен:) Ризотто с маслятами-блин мечта!

спасибо:) а я очень сомневалась, можно ли с маслятами ризотто ? а оказалось очень вкусно!

Люблю все выше перечисленное!
Ведь главное ,что б начальный продукт был вкусен и не обязательно на приготовления блюда тратить часы и часы у плиты-результат прекрасный;)

да, совсем немного надо времени, чтобы это приготовить:)) и вкуусно! Да!

а маслята свежие?

Оль, а ты как думаешь?:))

мороженные, конечно, но неожиданно очень душистые, по-настоящему грибные!

вот и посомневалась - у вас уже +40, так что может и грибы пошли первым слоем

Иоанна

(Anonymous)
Ура!!! Мой любимый клубничный красный с белым. Трепещу, когда вижу это сочетание цветов. А как всё аппетитно выглядит!

спасибо:), рада, что в тему!

И правда в итальянском стиле получилось. И меню, и убранство. Как то тепло, уютно, по-домашнему.
Салат интересный, мне нравится апельсин+красный лук+свежий огурец, заправка ол. масло, лимонный сок, соль, перец. Надо этот попробовать.
По поводу ревеня своими руками, у меня дача большая, практически все выращиваем там, так что в отношении "свежести" я дама придирчивая и капризная. Наконец-то дождалась открытия нового сезона. Уже зеленушка кое-какая есть. Хорошо-о-о.

только в салате не огурец, а фенхель, в этом его особенность:) фенхель и апельсин, нам очень пришёлся по вкусу!

зелень с дачи - можно только об этом мечтать!

Лен,очень красиво!пошла смотреть ванильный крем))

шикарный ужин получился!

очень быстро и вкусно!:)

ризотто просто шедеврально)
как на вид, так и на вкус!)

обязательно при случае снова куплю маслята:) ты у нас единственный свидетель вкуса этого ризотто!:)))

И единственный помощник!)))

да не подумаешь что это могло быть невкусным))

Лена, очень красиво!

как красиво! очен по-итальянски! скатерть - класс

Какой роскошный ужин!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account