gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Пасхальный обед.
gerbera1


   Сегодня я покажу вам ещё один пасхальный стол. Наш обед.
Белые некрашенные яйца в деле:)))



 












Закуски:
канапе с козьим сыром, перепелиным яйцом и оригано
канапе с копчёной утиной грудкой и брусничным вареньем






дыня с прошуто




Телячьи железы с портобелло в вине на бриоше.



Тушёные гусиные ноги в яблоках с картофельным пюре.


 


 


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Как оригинально получилось использовать белые яйца :-)
И вообще обед замечательный, так красиво и аппетитно смотрится.
Особенно рулетики с дынными шариками на шпажках!

Наверное, с яйцами - это не я придумала, видела такой вариант, вот не помню только, где:) Можно сказать, без особых усилий, а стол всё же напоминает, что Пасха:))
Да, дыня с прошуто у меня самыми аппетитными получились:)))

Ах, как красиво!!!! Вот скажи, от куда столько креативных идей???? для меня это загадка ;-)

:))) вот не знаю, роятся в голове, хотя порой думаю, ну уже всё что могла придумала:)) однако, я ведь тоже черпаю идеи извне, только воплощю их чуть-чуть иначе, исходя из моих возможностей , весьма ограниченных(:

какая замечательная идея, написать имена на яйцах))) и прсто и со вкусом! Обед восхитительный))

пожалуй, это пришло отсюда:)http://community.livejournal.com/milleidee/112155.html
спасибо:)

Телячьи железы... как экзотично! :)

У нас такой деликатес можно только на Песах купить:)) никогда их не готовила раньше и не ела, но это на самом деле деликатес.

Фото №1, силует бокала на первом плане, слов нет. Лена, прекрасно. Дыня очень сочная, аппетитная. Умничка.
Очень нравится подбор стекла, разные формы, но стиль один. И остальные аксесуары из стекла очень хорошо сочетаются.
Я сегодня еду за "маленькой черной скатертью". Нашла гладкий лен, края сама обработаю.

Танюша, спасибо:)) ох! маленькая чёрная скатерть, даже звучит сказочно:)
в некоторых случаях я тоже сама обрабатываю края, постоянно мечтаю о льне, о настоящем льне, но пока так и остаётся мечтой(:

Интересные шпажки для дыни с прошутто. Вы их сами делали или они в таком виде и продавались?

это уже готовые шпажки, деревянные, порой исчезают из продажи, но потом появляются:)

Как всегда- все красиво!Букетам радуюсь :)

Я часто готовлю железу, но её рекомендуется вымочить предварительно в воде не менее 5-ти часов.
Вот очень хорошая статья http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=882358

вот спасибо:)) а наш шеф сказал готовьте и всё тут, без всяких замачиваний:)

Цветы в бокале очень красиво!а у нас дыни еще не вкусные:/

это у меня ваза такая небольшая не бокал:) а у нас ничего уже, только у нас и нет слишком вкусных дынь:)) Люда, яйцо с надписью от твоего сообщества:))

Так вкусно и гармонично! Эстетика такая рафинированная. У меня слюнки потекли и... затосковалось, о чем-то... Красота...

ой, спасибо большое за такой приятный комментарий, к такому впечатлению я и стремлюсь:)

Как всегда красиво, и опять ети гусинные ноги соблазняют до потери сознания...

ноги на этот раз такие мягкие-вкусные получиль!:)))

О да, да! Дыня с прошуто. Это моя любовь! ))))))

да, они пользуются заслуженной любовью!:)))

чувствую себя ...
так как впервые слышу -и что это такое?

Телячьи железы ?????????




бриоши - сама делала?

да Оля, я так же себя чувствую:))) не любитель я субпродуктов, а ценители говорят, что это деликатес, нуя теперь с ними согласна:))

да нет, бриоши я бы не осилела, возни с ними много, купила халу нашу шабатнюю:)))

ага! вот они - бокальчики и цветочки!
и еда, еда, еда...
а еще мне скатерть нравится!!! очень!
Лена, а канапе на чем лежат? Это сушки? Или простите мою неграмотность...
Мне еще шпажки очень понравились. Такие смешные :)))

да тута всё: и бокальчики, и цветочки:)) скатерть как за праздничную у нас:) а канапе - такие малюсенькие тарталетки, низенькие, я случайно их купила, и очень рада, потому что люблю такие штучки:))
шпажки - частые позёры на форумах иноязычных, их многие пользуют:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account