gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Белая Пасха.
gerbera1

     Это просто попытка приобщиться к празднику, который мне очень нравится своей декоративностью. В этом, году под впечатлением и влиянием постов сообщества milleidee,  у меня получилась белая Пасха:)
   Или не совсем белая? Собственно, это вам делать выводы, моё дело показать:)))

        Я даже неуверенна, напомнит ли вам наш стол хоть чем-нибудь этот праздник?:))




       Я купила пионы, закрытые, заранее, только один из них распустился, увы( все другие белые цветы не прожили и трёх дней, поэтому всё, что мне осталось - один единственный пион, тут я вспомнила про мою вазочку, и ещё обнаружились плавающие свечи - белые бабочки. А шоколадными яйцами только разбавила белое.

















Меню было придуманно утром из имеющихся в наличии продуктов.

Закуска - блинчики с крем-фреш, перепелиным яйцом и икрой.






Террин из копчёного салмона с козьим сыром и авокадо(или огурчиком свежим).



 Жареная утиная грудка с апельсиново-пассифлоровым соусом. с рисом и зелёным горошком



Лимонный пирог от Марты Стюарт.



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

стол ваш прекрасен
и фото
и все-все все
очень нра!

а мне очень приятно:)

как все нежно и изысканно:) очень очень:)

спасибо, я рада, что нравится:)

а мне еда нравится, а яйца в салфеточках - нет, они какие-то чеерсчур слащавые.

я над этим подумаю:))
нет, они всё же очень милые:)

Лена, яйца смотрятся очень настоящими, даже не верится, что они шоколадные.

да, в такой цветной глазури, если честно, я так их и не попробовала:)))

Как всегда, в е л и к о л е п н о! :)

Все на высшем уровне, но особенно ИМХО лимонный пирог и голубое яйцо в салфетке (где только оно)))
Я так хотела снять пасхальный натюрморт, но не сложилось в этот раз...

да, я согласна, что не все фоты получились , а вот говорят, что яйца слащаво смотрятся:)

а на твой пасхальный натюрморт полюбуемся в следующем году!

ох, как же я люблю Ваши фотографии, до чего ж красиво и нежно!

спасибо! Мне несказанно приятно:)

какая красота!
я тоже подумала, что яйца настоящие
все выглядит очень вкусно

спасибо! у меня будут ещё и настоящие яйца:)

очень-очень здорово!

Спасибо, я рада, что тебе нравится:)

наслаждаюсь Вашими фотографиями... молодец Вы :)

Спасибо большое:)

Как прекрасно все - и сервировка, и изысканный ужин!
А цветок - это пион???
Откуда? :-)

Да, Юля, это пион, я там выше про них написала, я не раз в этом году встречала пионы, но всё сомневалась, купить ли, а зря, они крупные в этом году и прекрасные, но уже отошли, мне сказали, что поставки из Голландии, наши мелковаты.

Смотрю и балдею (всегда, только сегодня решила откомментить):-))) Решилась, потому что вопрос мучает... а где Вы берете утиную грудку и она часто бывает у Вас утром в холодильнике?;-)
А то мой муж любитель, а я даже не знаю, где нормальную взять (а уж как ее приготовить вообще молчу;-))

Ну не всегда бывает в холодильнике, но как раз все праздники совпали, я перед Песахом запаслась, мороженая, конечно, покупаю в Ришона, в лягаат бэохель. В упаковке две грудки. Готовится очень просто, самое главное не пережарить и сделать вкусный соус.

Ну почему всегда на ночь?))))))
Восхитительно!!!

Да вдруг захотелось что-нибудь запостить:)) Спасибо!

Восхиттительно!
Она у тебя какая-то очень деликатная и таинственная получилась. =)

Спасибо! Мне так и хотелось, именно деликатно, чтобы было:) и это обед на католическую пасху, на православную будет поярче:))

нежно и празднично! красиво, как всегда!
а про террин у тебя уже было?

Ира, спасибо, я делала по новому рецепту, надо сравнить, что-то я готовила подобное, у меня авокадо оказался чёрным, поэтому я вместо него добавила огурцы, по-моему даже вкуснее:) я напишу рецепт, только когда?:)

Пасха! хоть и белая))) Мне нра!

Лен, пожалуйста, ну скажи мне, ну где вы покупаете формочки что бы рис или пюре красиво на тарелку выкладывать? я обыскалась вся! ну нету нигде!!!

так при отсутствии настоящих колец, можно и то что под рукой использовать - я обрезала пластиковую чашку, выкладывается аккуратно. Только для вырезания не подойдет такой выриант :(

Ну-у, ничего нового не скажу - все на высоте!:)

да, Олесь, на Эвересте:)))

Лен, ну как всегда - на пять с плюсом.
А сойс из пасифлоры это как? Рецепт.

там ещё и апельсиновый сок был:)) если я правильно помню, да я дам позже рецепт соуса.

нет слов. это сказка.

а у нас нет! я уже все мне известные кухонные магазины обошла.. но у нас ассортимент очень однообразный... в нете тоже не особо получается, поэтому и прошу помоши!!!

ну хочешь я тебе куплю и вышлю?

Очень красиво! Все такое воздушно-прозрачное!

спасибо, к этому я и стремилась - к лёгкости:)

С каким бы удовольствием я сейчас террин лососевый слопала бы:)))) Все очень понравилось!:)

Оля, я бы тоже сейчас чего-нибудь перекусила:))

Лен, очень красивое оформление! Всё-таки белый - очень праздничный и элегантный цвет.

Белый очень хорош! Совсем по-другому я себе рисовала стол, но не дорисовала, и как чаще всего бывает, уже сочиняла из того, что есть:)

?

Log in

No account? Create an account