gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Филе свинины со спаржей и грибами.
gerbera1



 Кусок филе свинины.
Маринад:
- 1/4 ст соевого соуса
- 2 ст л красного вина
- 1 ст л мёда
- 1 ст л коричневого сахара
- 2 зубчика толчённого чеснока
- 1 ч л тёртого имбиря
- 1/2 ч л корицы - 2 стебля порезанного зелёного лука
   
Смешать все ингредиенты для маринада, замариновать филе, оставить на ночь в холодильнике.
Запечь целым куском 175 гр, 40 минут.
Подавать со спаржей, жаренными шампиньонами и грушами в карамели.

Мясо получилось сочным, не скажу, что оно тает во рту, но вкусно, своеобразный вкус придала корица, хотя можно и без неё. Спаржу положила к свинине за 10-15 минут до готовности. Груши не успела приготовить, а интересно было бы. Элегантное блюдо получилось.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А вот у меня такой маринад для свинины не очень идет... :( А с курицей - хорошо!:))

А наша свинина, наверное, очень на курицу похожа. Надо будет с курицей попробовать!

Ага, попробуй!:))

спасибо. надо будет попробовать. признаюсь, никогда не готовила филе свинины.

Надо попробовать, все мы когда-то готовим что-то в первый раз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account