gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Ужин в стиле кантри?? ну не знаю , как назвать:)
gerbera1










     Тосты с икрой минтая(купила я на пробу такую интереснуя штучку с икрой минтая с копчёным салмоном, ничего вкусно), помидором и петрушкой.



Грибной суп с каштанами.



Спагетти с томатным соусом и Шашлычки-узелки с анчоусами , каперсами и грибами.



 


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
а что это за цветы такие интересные? :)

это ирисы нераскрывшиеся:)

красота!!!
а букет из ирисов? как они у тебя там в корзинке устроились

ирисы, да, а я их в пищевую плёнку с водой завернула

Здорово!:)
мне, пожалуйста, шашлычка:)))

да пожалуйста!:))

какая красивая штучка плетеная под тарелками у тебя!

вот и про штучки я вспомнила:) мне тоже они нравятся, а вообще этот сюжет у меня уже был

А я этими "штучками" всегда пользуюсь, когда мы с столовой обедаем-ужинаем! Я их сразу узнала! 5 лет назад в Германии купила :))))
(ну вот, опять кушать захотелось, глядя на картинки)

а как их называть-то, подтарельники?:)) у нас всю эту серию разобрали, правда не сразу, но всё же:)

Как всегда очень эстетично и наверняка вкусно.

спасибо, вкусно, да:)

Почему кантри? :) просто не знаешь как назвать? Может какой то фьюжн? У тебя ведь тут и каштановый суп, и спагетти, и канапе. А вообще понимаю, как наверное сложно придумывать название разным ужинам. У меня так с завтраками. Уже хоть бери и нумеруй их :)
Слушай, Лен, а как насчет "ужин на улице такой то"
или ужин в "уютном (красивом, чистом, полном) доме"
и т.д,?

в названии элементы сервировки отразила, ну а меню вне какой-либо темы:)

да я всегда мучаюсь с названиями, ну не хочется повторятся, а приходится

по названию улицы - это интересно:)) только опять же будет у меня одно и то же название, ну а нумерация:)) наверное скоро придётся по дате давать название Ужин от такого-то дня, месяца и года:)))

ммм, какая сервировка!!! загляденье!
шашлычки очень заинтересовали

спасибо:) а шашлычки попробуйте при случае:)

ужин,кста ,почти "по-итальянски"-суп с каштанами,спагетти,спедини(шашлычки),может так и назвать-"итальянский"?только меня ,как всегда, расстроили спагетти с шашлыком...не по итальянски это...я бы их все ж отдельно подавала;)

да я знаю прекрасно, что это не по-итальянски:) хотя сами шашлычки зовуться итальянскими:)), я их и подала на отдельном блюде, а может быть и нет:)) честно, не помню, но только спагетти как-то скромно было, десерта не было, а некоторым товарищам необходимо мясо, так как они не любят пасту, ну а другие товарищи решили тоже мясо попробовать:)

А где десе-ерт!;) Шутка!
И без десерта замечательное кантри!:))

вот и я думаю, а где же десерт, ну как без десерта-то, и не нахожу:))) что-то с памятью моей стало:))

Какая приятная сервировка, уютная, глаза отдыхают от этих спокойных цветов. Шашлычки очень кстати. Я вчера так захотела шашлыков, ну просто сил нет, а утебя рецепт. Жаль дома комп. не работает, у меня есть мелкий грызун (карликовый кролик), ну где-то провода перегрыз, соединить пока не удалось. Непонятно только одно-анчоусы соленые? И свининка есть, и все остальное. Интересная подсказка с цветами, пищевая пленка, беру на заметку. Порой так трудно цветы пристроить в нужную емкость, а до такого не додумалась.

Таня, а ты на чём шашлыки жаришь, на углях - вот самое вкусное, но у меня дома нет условий для углей, только на природе:)
какой у вас грызун - хулиган:)) а что он гуляет по дому сам по себе?

Цветы в плёнке - всё же не надолго, потом я их переставила в другую ёмкость, но для стола можно воспользоваться:)

да , и каперсы и анчоусы солёные, поэтому я начинку и мясо не солила, только сверху шашлыки чуть-чуть приправила солью и перцем

Edited at 2009-03-02 08:14 am (UTC)

Летом на даче на углях шашлыки делаем, дача у меня огромная. Зимой либо в духовке под газовым грилем, либо на электрическом гриле, его можно на стол ставить, но я предпочитаю под вытяжку, дым по всей квартире. Тимошу (кролика) мы вупускаем из клетки побегать, лапки размять, попрыгать, он довольно забавный и ручной. Но следить надо, девченки мои отвлеклись и вот итог. Я хоть на работе в инет залезу, а они не могут. Ничего, смотреть лучше будут.
Про пленку я поняла, что на время, главное что можно всякие дырчатые емкости использовать для сервировки.

А у меня единственная возможность - либо духовка в режиме гриль, либо сковорода-гриль. На природу ой как давно мы не выбирались.

Всё-таки это весело, когда дома кролик живёт:))

Не уверена, что тонкие фужеры подходят к кантри. Хотя, возможно, я не права
Анна

К кантри, может быть, и не подходят, но к шампанскому замечательно:)

а вот стаканчик для воды вполне подходти. Я фужеры выбираю, как правило, в зависимости ото того, что мы будем из них пить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account