gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Снова иллюзии:)
gerbera1


      Вчера по НТВ  "Квартирный вопрос" показал мастер-класс - как декорировать новогодний или рождественский стол(я упустила этот момент) Некий французский дизайнер продемонстрировал грандиозные украшения.

     Интересно, не напугала ли вас такая декорация?:)))

   Меня напугала:)))), потому что немыслимо в домашних условиях соорудить что-нибудь подобное, где ж взять эти роскошные вазы, вёдра, столовые приборы и т д? Но получилось у него грандиозно и красиво!

     А у меня скромно и по-домашнему.

 Надеюсь, что моя сервировка  вас взбодрит, вдохновит и всё же настроит на праздничный лад.






 















 


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Лена, мне смешно бывает, когда я смотрю в "квартирном вопросе" рубрику про то, как в домашних условиях сделать "суперНЕЧТО". Потому что выясняется, что для этого "НЕЧТО" надо и золотую фольгу, и специальные лаки, и специальные краски, и блестки, короче, куча дорогостоящих аксессуаров. И не факт, что даже имея все это, лично Я смогу сделать "НЕЧТО".
А ты как раз умеешь из минимума, доступного многим, сделать сказку:-) Это я не в качестве лести, это искреннее признание твоего таланта, вкуса, чувства меры:-)

Ирина, спасибо:) Марта Стюарт в этом отношении более земная и доступная. У неё есть много, действительно недорогих и осуществимых идей.

А в моей даже такой скромной сервировке тоже потребовались затраты, но я всё-таки стараюсь использовать одни и те же предметы в разных интерпретациях, а потому всё бережно собираю, ничего не выбрасывая.:)

Мне нравится! Ярко и нежно одновременно! Лена, не знаю, как в Израиле, но знаю, что в Штатах есть специальные люди, которые придумывают аранжировки под заказ, стилистику мероприятия продумывают, все подбирают. Хорошо зарабатывают, кстати. Мне кажется ты могла бы этим заниматься. Представляешь сколько фантазий можно реализовать за чужие деньги:))
У меня двоюродная сестра мужа, они живут в Принстоне, заказывала такую работу по оформлению свадьбы, у них только проект, без материалов стоил прилично.
Отвлеклась я что-то...
А я мужа попросила купить лапа еловые, хочется почувствовать запах...Посмотрим, что привезет.

У нас тоже есть такое, подобное, но у нас маленькая страна, рынок очень тесен, и оформлять торжества - для этого нужно гораздо больше, чем поставить две тарелки на стол:)

прям в цель!

красиво очень,свеча и птички покарили мое сердце :)

Re: прям в цель!

птички запали мне в сердце ещё год назад, когда увидела у одной девочки, которая использовала их в декорации стола, наконец-то и я приобрела их и вот они уже здесь:)))

Леночка, как хорошо, что ты опять разрешила высказываться анонимам :). Иначе, меня бы эмоции разорвали на мелкие кусочки от такой красоты. Не перестаю восторгаться твоим талантом. А кстати,ведь прав был тот, кто сказал, что все гениальное просто. И еще,Лен, я бы все-таки на твоем месте создала, бы портфолио и предложила себя в качестве декоратора. Я думаю, ты как все талантливые люди себя недооцениваешь. Иоанна, Киев

Иоанна, спасибо:) Мне очень приятно, что тебе понравилось:)

Стать декоратором я вряд ли уже смогу:)

ОК, настраиваемся на праздничный лад! очень красиво!
Лен, у тебя новые бокалы? мне они очень нравятся.)))
А меню уже продумала?, я все никак не решу, а надо же продукты еще купить((

да, новенькие бокалы:)

насчёт меню в основном придумала, но не люблю говорить заранее, потму что не факт, что всё получится, но скажу, что буду делать в основном горячие закуски, потому что горький опыт прошлого года меня научил - у нас дома будет очень холодно, поэтому не хочется ничего холодного, кроме шампанского, конечно. Горячее сделаю из свинины, не хочется слишком много возиться, а вот 1-го будут пельмени, я их уже настряпала, штоллен готов, фуа-гра сама приготовила, но не знаю, что получилось, потому что ни разу сама не готовила. вот так примерно:)

Я хочу к тебе в гости.:)

да видишь, какой бардак у нас творится:)

Леначка, в который раз хочется тебе сказать СПАСИБО! ну конечно ты вдохновляеш и настроение меняется когда вижу твои посты! ты просто солнышко. совершенно откровенно тебе скажу что у тебя прекрасный вкус и твои фотографии его воплощение.

ой, как приятно:) спасибо большое!

Леначка, у меня вопрос, точнее два.
- у тебя скатерти всегда такие разноцветные, это израильские которые хорошо стираются или обычные матерчатые.
- где ты посуду хранишь
- когда покупаешь посуду, то на сколько персон?

Здесь пост про хранение посуды http://gerbera1.livejournal.com/43155.html

Скатерти израильские не покупаю, не люблю, покупаю хлопчатобумажные, среди них есть и с водоотталкивающим покрытием.

тарелки покупаю на 4-2 персоны, ну и пара-тройка наборов на 6 персон найдётся:)

этот новый год в красном? здорово!
интересно, в этом году птички на пике популярности, у нас тоже таких много продается. Надо пойти прикупить пожалуй :)))

вчера не видела квартирный вопрос, заглянула к ним на сайт - что-то действительно эдакое наворотили, совсем нежизненное по-моему. Единственная идея со свечами и цветами мне понравилось, можно применить.

Ира, у тебя виден красный?:) На самом деле совсем нет красного, лилово-сиреневая-розовая гамма.

Да без птичек никак в этом году:)

Конечно, некоторые идеи всё равно можно почерпнуть, сочетание цвета, цветов, мне тоже свечи понравились, но такие огромные у нас дороговато стоят:)

Лена твои посты всегда вдохновляют!!!
посмотри может интересно тебе будет http://www.supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=163

Спасибо:)
очень интересно, дерево такое сделала бы с удовольствием, особенно ценно, что техника показана, а уж подобрать композицию всегда самому можно:)

Раньше просто смотрела ваши фотографии, но решила написать: ваши домашние обеды - это настолько изысканно и красиво, что никаких передач не надо смотреть для вдохновения. Очень вдохновляет!

Очень приятно получить такой отзыв от молчаливого читателя! Спасибо:)

Меня добила капуста в блестках)))) на мой скромный вкус, этот Вавилон из украшений был чересчур!

да:)) разные овощи видела в роли украшений, а капуста? может быть, новое слово!

Прелестно!:))
Я сегодня устраивала кухонные пивные посиделки, а вчера - глинтвейновые - своих пытаюсь как-то взбодрить - конец года - очень много работы! Сегодня кое-что успела щелкнуть, вчера - нет. Это я про разбросанные бусины у тебя, у меня сегодня были раскиданы ракушки!;)Но я, собственно, вот что еще хотела сказать: обдумывая сервировку на НГ, решила напрочь отказаться от красного цвета, ибо грядет год Быка!;) А вот посмотрела у тебя и засосала меня тоска - сама себя лишаю части торжественности, но что делать...:)))

Олеся, я убеждена, что надо делать всё для души, а не для быка, который к вам не имеет никакого отношения!
И год быка начинается в феврале, мы же как-то отмечали восточный Новый год? Вот тогда и приголубь его, если уж так ты в это веришь!

А стол мой здесь почему-то выглядит красным, но на самом деле он лилово-малиново-розово-сиреневый:)))

?

Log in

No account? Create an account