gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
А иногда и пивка...
gerbera1
Наши приятели собирались у нас пиво попить, мы даже прикинули, что можно к пиву приготовить, но обстоятельства изменились, и они не смогли прийти. Ну а пиву то что делать?
Придумали для него сюжет...




Так как меню предполагалось по мотивам Азия, такая сервировка. Тоже по мотивам...





Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Так интригует ещё и вид за окном - так и хочется поднять жалюзи и снять. Солнечный букет очень сочетается с посудой и подставочками.

А из нашего окошка видна улица немножко...Чужие окна, кондиционеры, но под окном дерево разрослось, в нём птички живут... Так что у нас на выбор - чужая жизнь за окнами напротив, перебранка либо зелень и пение птиц...

поразительно как казалось бы маленькие детали меняют облик стола)

Да, тот же самый стол, только поменяла кое-что, и получилось что-то новое со старыми составляющими.

я в восхищении

Добрый день, хотелось бы записать вас в друзья, можно? Захожу и сижу у вас уже давно.Все ни как не налюбуюсь на красоту такую. Боже мой, сколько у вас посуды!! Вся красивая.А скатерти-салфетки! Непременно решила сшить хоть несколько,глядя на вас. А цветы!! У вас своя плантация из роз??? Позвольте спросить, а где же вы все это храните?У вас огромная кухня скорей всего.Какая вы молодец! создаете такую красоту, невозможно оторваться!спасибо!

Re: я в восхищении

замечательно, что вам у меня понравилось) нет у меня плантаций роз, и кухня самая обычная) храню в шкафах и коробках) и у меня даже пост есть где-то про шкафы, а новым читателям я всегда очень рада)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account