gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Сабайон с гранатовыми зёрнами.
gerbera1






 

4 порции

- 2 ст зёрен граната
- 4 желтка
- щепотка соли
- 11/2 ст л мёда
- 11/2 ст л гренадина

       На водяной бане взбить вручную 10-15 минут желтки, соль гренадин и мёд до кремообразного состояния. Выложить в стаканы зёрна граната, сверху полить горячим сабайоном.


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
у вас в журнале рецепты из свинины чередуются с рецептами к рощ а шане )))))))))))))

Почему нет?!! Я открыта всем и вся!:)))

А как кушать с косточками?
Я не умею :-)
Мы всегда только сок используем, без косточек.
Хотя целые зернышки несравненно красиво :-)

А так и есть себе с косточками? Именно с ними, ничего страшного не будет. Очень даже спокойно едят прямо с зёрнами:) Но если вы категорически не принимаете зёрен, то тогда, конечно, не стоит:)

Просто никогда не пробовала :-)
Рецепт интересный очень, спасибо :-)

В суперах продают уже готовые зёрнышки граната с ложечкой:) Раньше я выплёвывала семечки, но уже давно с удовольствием ем гранатовые зёрна целиком:)

Лена, гранат очень сочный на фото. Сабайон ни разу не пробовала, хотя приготовление вроде несложное. Кстати я тож всегда косточки выплевывала, недавно научилась есть с ними))

Да, у меня был очень спелый и вкусный гранат! Вот видишь, никаких проблем с косточками, оказывается нет:) Сабайон делается несложно, только мешать надо как следует не лениться:))

Выглядит аппетитно, особенно, пеночка! :) Я почему-то думала, что сабайон с вином делают?

Да с вином и делают, но времена-то какие пошли, полный беспредел:)) Теперь кто чего хочет то и творит, ну а присутствие желтков и сладкого и взбивание на водяной бане - всё как сабайон:)

Аааа! Понятно! (я не спец. по сабайну, теперь буду знать :)).

Красиво, а вино добавить в принципе не проблема :) Мы вот так обычный сабайон делаем: http://www.frenchcooking.ru/cабайон/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account