gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Кексы с черешней.
gerbera1



- 2 чашки муки
- 3/4 чашки сахара
- 2 яйца
- 2 ст л растительного масла (подсолнечное, виноградных косточек)
- 1/2 чашки молока
- 2 ч л апельсинового экстракта
- 1 ч л пекарского порошка
- цедра 1 лимона
- щепотка соли
- 1 чашка свежей или мороженной черешни без косточек

      В миске взбить миксером яйца, сахар, апельсиновый экстракт, оливковое масло и молоко. Отдельно смешать просеянную муку, пекарский порошок, соль и цедру лимона. Добавить эту смесь к яично-молочной смеси. Аккуратно перемешать, добавить черешню и снова перемешать. Выпекать в духовке 180 гр 20-25 минут.



Recipe from Tartelette.


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

все, добила окончательно! Черешня - это моя слабость!

черешню в этом году ела килограммами:)) так люблю!

просто сказка. что же на рождество будет.. надо заехать - проверить.

на Рождество что-нибудь прямопротивоположное:)))

вчера искала "выбивалку косточек"... К сезону не готовы! Выбивалок нет :{{ Можно, можно заменить мороженой вишней, но летом в этом есть что-то неправильное.
Буду продолжать эксперименты с бескосточковыми представителями.....

а куда они подевались выбивалки то? не могёт быть:)))

(Deleted comment)
ага:)) спрятались за бантики:)))

Lena kakaja prelest', fotografii super!!!!

Прелесть какая! Надо попробовать, у меня как раз маффиновій период начался))))

ну если такой период, то, конечно, надо попробовать!:)))

Очень праздничные кексики!

решила их принарядить:)

истекаю слюной, завтра побегу за черешней

а как же фигура?:))

да и не за что совсем:))

А бантик тоже съели ?:)))))

бантик для новых кексиков оставили:)

Очень красивые и аппетитные кексики! Обязательно попробую испечь )) Ваши кексы с абрикосами очень понравились! Рецепт теперь активно эксплуатируется ))

Ура эксплуататорам рецепта! Продолжайте у другие рецепты эксплуатировать:)

а наряд-то как им к лицу)))
вот прям хоть сейчас,на ночь глядя,не шагай на кухню-так захотелось именно таких вот кексов))))спасибо,Лена)

Понимаю:)) а, может быть, на завтра отложить?:)
Пожалуйста!:))

А если оливковое масло заменить подсолнечным или совсем исключить, будет хуже?

конечно, можно заменить подсолнечным, даже нужно,

У-у ти пусеньки, какие сла-а-авненькие, хорошенькие, сла-а-аденькие! Леночка, а твоя чашка - это сколько? Что-то в интернете канадские и американские разняться...

Мира, моя чашка вмещает 230 мл воды, впервые измерила её размеры:))))

простите,а что такое пекарский порошок?

?

Log in

No account? Create an account