gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Флан из цветной капусты с трюфелями.
gerbera1

 Эта закуска достойна Новогоднего стола, а как же , трюфель ведь!

"Ал-аШульхан"
4 порции

- 150 гр цветной капусты, разобранной на цветы
- 1 упаковка сливок(250гр)
- соль, терец
- 1 ч л желатина, замоченного в воде
- 8-10 кусочков трюфеля или трюфельное масло
- 1 ст л шниит лука

Отварить капусту до мягкого состояния, переложить в сливки и поварить ещё 5 минут. Измельчить блендером до пюреобразного состояния, посолить, поперчить, ввести желатин и размешать до его растворения.
Разложить по формам и оставить на ночь в холодильнике.
Перед подачей украсить трюфелем или трюфельным маслом и луком.

Я украшала карпаччо из трюфелей. Баночка маленькая и дорогая, но так ведь такой праздник! Да и надо всего-то чуть-чуть!


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ммм как вкусно! а банка с карпаччо как выглядит? Я знакома только с трюфельным маслом,,, использую его часто для соусов.. но вот трюфели а ля натюрель ни разу не пробовала... и где искать не знаю((

Ну эту банку и банкой никак не назовёшь, малюсенькая баночка, в таких баночках джем порционно дают в гостиницах, я тоже трюфелей не едала, правда однажды купила наши, израильские, но говорят они очень от настоящих отличаются. Так можно просто чуть-чуть маслом полить. Если любишь цветную капусту, здесь ярко выраженный её вкус.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account