gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Ужин в вечер Шавуот.
gerbera1
    Вот как раз 8-го июня мы так ужинали. На Шавуот хотелось чего-нибудь пасторально-деревенского в сервировке, но если честно, получилась какая-то ерунда, то ли не продумала заранее, то ли времени не хватило, а букет хоть и с колосьями пшеницы, но так веничек напоминает.

      А ещё я упорно осваиваю кнопки фотошопа, дело продвигается очень медленно! Все фотографии получились слишком тёмными, и я их пыталась вытащить из темноты, а также сделать более резкими, но результат, мягко говоря, странный, я просто совершенно не вижу , а как надо-то, жать на кнопочку недостаточно! надо знать, чего ты хочешь, а вот тут я совершенно растерялась! 

 

Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Лена!Я непонимаю, почему ты на себя наговариваешь!?Фото у тебя действительно стали лучше. Качественнее. И вообще:))МОЛОДЕЦ!Первые, с бокалами и сервировкой вообще суперские!
Просто если ты не хочешь темноты, тебе не нужно снимать в темноте:))) Снимай при дневном свете.

Лена!!! ДО чего же красиво!!! Букет просто чудо! (я подумала что у меня такое добро ведь прям перед домом растет :) Надо бы ччего то сообразить!!!)

Ура! Если такое растёт под носом, обязательно можно сообразить!:)))

Лен, согласна с другими, ты на себя наговариваешь! Фото чудесные и яркие и светлые!! Для освоения фотошопа поищи видео уроки, есть на русском, очень помогают, так как ты видишь, куда там надо нажимать, а не ищешь кнопки по несколько минут.

Понимаешь, найти кнопки - полдела, а вот правильно их настроить - не так-то просто, вот в этом есть проблема, а как этому научиться? Да ещё мониторы все разные, я на работе пост писала, там вообще всё выглядело кошмарно!

фото замечательные! я тоже не могла освоить фотошоп, но нашла сайт www.picnik.com, теперь пользуюсь только им для обработки фотографий.

Спасибо!:) Посмотрю, что за сайт, мне как раз на работе нужно что-нибудь для обработки фотографий.

Очень очень красиво!!!

у тебя новая камера? мне кажется - я полный профан - там есть установка white balance она регулирует светло-темно на фотографии в зависимости от освещения

Раня, уже два месяца новая камера, только я её до сих пор не освоила, да есть на ней такой баланс, но я его ещё не задействовала.

Леночка, первые фотографии замечательные. Темноватыми вышли только последние три фотографии. А вот верхние, средние и где целая композиция - очень хорошо вышли. Где букетик отдельно - так вообще такая солнечная фотография.

Света, в реале все фотографии были очень тёмными, я их вытащила с помощью фотошопа, поэтому и жалуюсь, а вдруг кто-то что-то дельное подскажет по поводу обработки, а вот последние - не смогла, потому что совсем темно было.

Тебе в полной мере удалось осуществить задуманное!

Танюша, спасибо! Я, конечно, предполагала, что всё не так уж и плохо, просто когда часто смотришь на одно и то же иначе видишь, придираешься, да и требования к самой себе растут.

Полностю со всеми соглашусь.
Лена, ты на себя наговариваешь, фотио стали намного лучше в техническом плане. а на счет композиции они у тебя всегда были на высоком уровне!

Олеся, спасибо! Даже не знаю в чём дело, но раньше я гораздо больше испытывала удовольствия от фотографий, мне порой не терпелось их показать, так они мне нравились, а теперь просто учусь их обрабатывать, но такого удовольствия они мне не приносят как раньше, всё время чего-то не хватает. А жалуюсь в надежде получить дельный совет:)

Лена,фотографии действительно стали ещё лучше.Меню чудесное и сервировка очень милая)

Маша, спасибо! Я рада, что не всё так безнадёжно, и я хоть и медленно, но двигаюсь:)

Лена, это очень красиво и выглядит безумно вкусно!!!
дочитав и досмотрев до конца, сглотнула...

Да, я тебя понимаю, ведь и сама знаю, что было вкусно, но уже давно:)))

Мне нравится "веничек" и меню, и салфетки, и все остальное. Не вижу посуда кремовая?
Получилась такая изящная простота, до деревни ИМХО не дотягивает, скорее коттедж на берегу средиземного моря:)

Фото первые три очень даже неплохие, дальше, темнее, но там уже фотошоп не помог бы, видимо снимались при плохом свете?


У меня только вот так получилось:((
http://my-photo.ru/g0/b/458/458561H3ut.jpg
http://my-photo.ru/g0/b/458/458562kJuz.jpg
http://my-photo.ru/g0/b/458/458563Wcm7.jpg

Солнышко нужно, мне только солнышко помогает, моя битая мыльница без солнышка работать отказхывается:(

А вообще, мне очень нравятся твои композиции и сервировка, я всегда мучаюсь как бы так подать, а тебя все просто и тем самым гениально:)

Не перестаю восхищаться сервировкой, подбором всех-всех мелочей и деталей... Здорово! :-)
А по фотошопу могу книжкой помочь: она как раз целиком и полностью посвящена обработке фотографий в ФШ (с примерами и написана хорошо).


Огромное спасибо за тёплые слова!:) Про книжку хотелось бы узнать поподробнее, есть ли она в электронном формате?

мм... а ты забыла написать про вино:)
как оно!?
откуда?:)

Это итальянское шардоне из Тосканы, сухое белое, нам понравилось, очень подошло к нашему меню. Я предпочитаю сухие вина, десертные не очень люблю, в нашем климате совсем не хочется сладкого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account