gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Завтрак без хлеба.
gerbera1



 


 Тосты из поленты с гуакамоле и салатом из черри.
.
Присмотрела такой вариант тостов в одном из номеров журнала "Аль - аШульхан"



 

     Порционные киши из рикоты и шпината.

 


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Как красиво!

Какие солнечные, радостные тосты! И вообще весь завтрак такой замечательный! :)

Галочка, на самом деле, мне так трудно далось его сюда поместить, ведь киши подгорели, и сфотографировать их толком не получилось, хотя они очень вкусные.

как всегда замечательно!
тосты из поленты - шикарная идея. беру на заметку, спасибо!

Раня, спасибо, ну а тосты, возможно, и тебе пригодятся:)

здорово, я как раз сегодня раздумывала на тему гуакомоле - с чем бы его попробовать, и про поленту тоже размышляла, но не в таком сочетании. А тут у тебя так удачно соединились обе мои мысли! А тосты ты как делала?

Ира, может быть я ещё не опоздала с рецептом тостов, хотя ты можешь варить кашу по-своему, а потом утрамбовать, разрезать и подрумянить.

а можно спросить как тосты такие сделать, чтоб они не рассыпались? а то мой муж очень любит эту кукурузную кашу

Рецепт поместила, вот так они не рассыпались.

(Deleted comment)
Я поместила рецепт, единственно, если у тебя просто крупа, то её надо варить, инстант достаточно только размешать с кипятком.

Порционные каши - это идея!!!

Да, каша в качестве хлебозаменителя:)

Ну как же красиво-то!

Какие красивые... эти круглые штуки в тарелках (на самой нижней фоточке).
А как их готовить?

И - кто такое "гуакомоле"?

про круглые штуки напишу рецепт а гуакамоле - это закуска из пюрированной мякоти авокадо. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни.

Все выгладит очень вкусно! Спасибо!

А можно рецепт киша?

спасибо:), рецепт киша готовлю к публикации:)

Лена, это обалденно!!!

Оля, спасибо! Очень приятно!
Вот интересно, когда мне что-то не нравится, встречает такой тёплый приём со стороны моих читателей, а вот когда я считаю, вот - это оно самое! Почему-то читатели остаются равнодушны:)

Мммм....необычайно вкусенное фото)

Я очень рад, что выглядит вкусно!:) Спасибо!

Необыкновенно красиво!

Спасибо! Очень приятно!:)

У модераторши "Красивой еды" явно беда со вкусом! Остается ее только пожалеть - лишилась возможности наслаждаться прекрасным в твоем исполнении!:)))

У неё свой индивидуальный вкус, скорее всего, видимо, мой вкус её не соответствует:))

Солнечно очень, ага)
Я все никак не соберусь поленту сварить, и киши надо будет попробовать обязательно, шпинат есть уже)

жёлтенько:), если шпинат уже есть, то можно начинать:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account