gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Ужин с друзьями.
gerbera1
Наши друзья вернулись из Сардинии, они отдыхали там 12 дней. Конечно, было интересно встретиться, послушать впечатления, посмотреть фотографии.
Встреча получилась очень приятная. Я думаю стол и меню сыграли немаловажное значение.





Я заранее знала, что поставлю тарелки с красной каёмкой, решила попробовать чёрные коврики, поэтому искала красные цветы. Стол на четверых, поэтому цветы надо поставить в центре. На мою удачу на рынке появились первые красные нуриёт. Самой подходящей вазой оказался чёрный горшок(вообше-то его прямое назначение - тарелка для супа).




 Салфетки такие же как и скатерть, в кольцах с красным цветком.


 


Такой получился светло-чёрно-красный сюжет.


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
нет картинки:(

Совсем нет фотографий? Я их с фотоальбома с Кукинга загружаю, может быть поэтому? Сейчас пытаюсь найти фотоальбом, почему-то с компьютера фотографии ужасного качества получаются, поэтому приходится сначала в фотоальбом грузить.

совсем не вижу, белое пространство,удивлена почему другие видят?
я качнула себе бесплатную программку с гугля-пикаса,оч. удобно(мини фотошоп,сортирует фото,можно создать альбомы),вот например альбом с городком Арко,что рядом с нами
http://picasaweb.google.com/milav2007/Arco

Как жаль, что не видно, даже на моём тронутом компе на работе всё видно. Дело в том , что на моём компе закрыты многие сайты, поэтому мне приходится искать то, что пока ещё не перекрыли. Например, почти весь ЖЖ перекрыт. Я ещё удивляюсь, что в свой ЖЖ могу зайти пока, вижу ленту друзей, но тоже без фотографий, а если хочу зайти в сам журнал, то не могу. Пикасо как раз пока могу видеть, поэтому пытаюсь освоить, но пока ничего не получается, а здесь на работе у меня до сих пор Виндоус 98, а нужен хотя бы 2000. А слайдшоу очень красиво и интересно, дома ещё посмотрю в человеческих технических условиях.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account